ТВ Россия24: Вселенная расширяется с ускорением!(объяснение)

Свободное общение на околопарапланерные и непарапланерные темы. Где край Вселенной? Сколько детей у Моцарта? Биография Моцарта.

Модератор: Тюшин Вадим

Правила форума
Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено употреблять матерные и нецензурные выражения.
Запрещено оскорблять других участников форума.
Рекомендуется в точности придерживаться темы форума.
Разрешено всё, что не запрещено.

ТВ Россия24: Вселенная расширяется с ускорением!(объяснение)

Сообщение Моцарт » 17 фев 2011, 19:43

По телевизору (Россия-24) на прошлой неделе прошло сообщение о том, что ученые установили, что вселенная не просто расширяется, но расширяется с ускорением!
Моцарт придумал как объяснить это.

Ну сами посудите - если произошел большой взрыв, и осколки (галактики и звезды) разлетаются от точки большого взрыва, то почему наблюдается рост скорости разлетания??? Какова причина ускорения расширения вселенной???

Оказывается, на границах Вселенной расположена катастрофическая черная дыра размером со Вселенную. А Вселенная находится внутри этой черной дыры! Черная дыра притягивает к своим стенкам всё внутреннее пространство - галактики и звезды!
Почему мы не видим эту сплошную стену черной супердыры? Да потому что она очень массивна, и, по классической теории, только поглощает всё - даже фотон не может преодолеть гравитацию. Почему мы не видим неминуемые столкновения галактик, которые разлетаясь при расширении вселенной ударяются о внутреннюю стенку черной супердыры? Потому что они сразу же поглощаются черной дырой, и не могут испустить даже пучка света.
Почему такая массивная черная дыра не схлопнется под тяжестью своей неимоверной массы и не уничтожит Вселенную? Потому что она очень сильно вращается, и центробежная сила удерживает полость внутри черной дыры, в которой образовалась наша Вселенная.
Если представить Вселенную более наглядно - то она представляет из себя "вывернутую наизнанку" черную дыру - с сверхсильной гравитацией по периметру, направленной во все стороны в бесконечность. Назовем ее "МИНУС ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ".
А те черные дыры, которые мы обнаружили во Вселенной - это детские шарики по сравнению с глобальной черной дырой.
Вот почему наша Вселенная ускоряется при расширении - потому что глобальная черная дыра раскручена до бесконечной скорости, и центробежная сила придает ускорение расширению нашей Вселенной.

Ну кто кроме Моцарта способен разобраться в сути бытия?!!! Только Моцарт! Молитесь на меня. Я ваш всеобщий Бог-Моцарт!
Все советы и рекомендации Моцарта на 90% опасны для жизни и здоровья пилотов-парапланеристов! (с) Николай Шорохов
Моцарт - моя самая большая педагогическая неудача! (с) Игорь Волков
Аватара пользователя
Моцарт
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:07
Откуда: Краснодар

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron