Общественная лебедка в крае. Лебедкомобиль и 20 акций клуба.

Модератор: Тюшин Вадим

Общественная лебедка в крае. Лебедкомобиль и 20 акций клуба.

Сообщение Amadey » 01 сен 2010, 14:39

Вносятся нововведения в порядок эксплуатации лебедки:
1.Лебедкомобиль выезжает из Краснодара в Великовечное или Кореновск при условии, если в него сядут 4 парапланериста с парапланами (кроме меня).
2.В случае выезда в Кореновск требуется согласие ГЕН принять участие в летном дне (в качестве подменного оператора).
3.В случае выезда в Великовечное требуется согласие Федора принять участие в летном дне (в качестве подменного оператора).
4.Цена затяжки уменьшается на 50 рублей за счет экономии бензина (я еду на лебедкомобиле, еще четверо пилотов по чуть-чуть компенсируют проезд на лебедкомобиле к месту старта) и составит 200 рублей до конца года.
5.Вводится членство в лебедочном параклубе с целью сократить стоимость затяжки до минимума в форме IPO (Первичное размещение акций на фондовом парапланерном рынке). Стоимость всего буксировочного комплекса - лебедкомобиль Нива, лебедка, трос Лирос, три спускных парашютика, запчасти (три титановых бегунка, смотчик и т.п.), антенна дальней связи, большая лебедочная аптечка, тренога для подвешивания подвесок, и т.п. вместе составляет 300 000 рублей и делится на 20 обыкновенных акций номиналом 15 000 рублей. Кто купит одну акцию лебедочного клуба по начальной цене 15 000рублей, становится совладельцем всего оборудования включая Ниву, лебедку и всё прочее. Владелец акции владеет всем клубом на 5%. Размещаю на рынке 19 акций из 20. Одну оставляю себе. Каждый владелец акции при буксировке оплачивает только расходные материалы - бензин, связанный с буксировкой и чуть-чуть больше - на масло. Примерно 30-40 рублей за одну буксировку. Не владелец акции платит 200 рублей. Общее собрание акционеров выбирает управляющего клубом. Акционер клуба, плучая право затягиваться за 30-40 рублей, одновременно обязуется при наличии навыков и при необзодимости садиться за руль лебедкомобиля, а также научиться в качестве оператора лебедки для взаимной буксировки других членов клуба. За руль может сесть любой водитель при наличии прав, а за рычаг я (при согласовании с ГЕН) будем отбирать тех, кто обладает способностями научитья безопасным буксиовкам за рычагом.
6.При необходимости ремонта лебедочного комплекса, все совладельцы клуба вносят доп. взносы пропорционально имеющимся на руках акциям. Например, стоимость вытачивания бегунка из титана 600 рублей делится на 20. Каждый владелец вносит по 30 рублей.
7.При наличии доходов от коммерческих затяжек (например, можем таскать тандемы за 1000р) доходы распределяются между совладельцами клуба пропорционально наличию акций.
8.При росте стоимости имущества, номинальная первоначальная стоимость одной акции может свободно изменяться. Любой акционер может свободно продать свою акцию другому по договорной цене.
9.При продаже общего имущества клуба, выручка распределяется между совладельцами пропорционально наличию акций.
10.Общее собрание акционеров (в том числе заочное по телефону) проводится по инициативе любого акционера.
11.Отныне появляется возможность членам лебедочного клуба заезжать на гору в Геленджике по себестоимости бензина, и впятером ехать из краснодара с парапланами к месту старта. том числеи на Юцу, и в Чегем, и в Гагры (с заездом на старт). 5 куполов легко поместятся в кузове, 5 человек легко поместятся в салоне.Вступайте в члены лебедочного клуба и совместно владейте всем лебедочным комплексом.

ВСТУПАЙТЕ В ЛЕБЕДОЧНЫЙ КЛУБ чтобы резко снизить стоимость буксировкии летать чаще, и ближе к Краснодару. Всего 19 человек могут вступить в клуб. Остальные - никогда (только если кто решит продать свою акцию).
Для внесения 15000р и получения одной акции звоните +79181950839.
Amadey
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 23:59

Вернуться в Форум Кубани и Адыгеи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron